設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:北屯和泰當舖 > 最新消息

蘇迪勒強颱蘇迪勒,颱風,NASA,強颱,怪獸颱,台中當舖,北屯當舖

時間:2015/08/05 點閱:581 發佈:北屯和泰當舖

 

蘇迪勒強颱 美媒稱怪獸


 
 

美國國家海洋暨大氣總署(NOAA)公布強颱蘇迪勒最新圖片顯示,蘇迪勒颱風眼結構紮實完整,而媒體更將蘇迪勒形容成「怪獸颱」。

「今日美國報」(USA Today)今天報導,位於西太平洋上的塞班島已遭蘇迪勒肆虐,這個美國海外領地島上4萬8000多人經歷風雨,至少有10人因強颱受傷送醫、上百人遷移到避難所,當地道路中斷、建築物遭破壞、發電廠也被淹沒,美國已從關島及夏威夷緊急運送發電機至當地協助救災。

報導形容,蘇迪勒是今年地表上最強颱風,更以「怪獸颱」描述、蘇迪勒侵襲塞班後雖有減弱,但仍有相當於4級颶風的威力;按照蘇迪勒的行經路徑,預計7日將侵襲台灣,強風暴雨恐讓台灣面臨土石流災害。

美國國家航空暨太空總署(NASA)今天公布的資料則提到,測得蘇迪勒在海上掀起的巨浪達14.6公尺(約4-5層樓高)。

台中汽機車借款請打04-24379595 和泰當舖~專人免費咨詢

 

台中北屯當舖-和泰當舖位於台中市北屯區東山路一段188-12,合法當鋪經營是台中當舖公會推薦優質當舖商家,提供台中汽車借款,機車借款(分期車可借),台中汽機車融資,金飾,名錶,珠寶,3C精品,土地房屋二胎等典當借錢借貸服務,協助解決各行各業在資金週轉上的煩惱,合法當舖利息,快速撥款是您值得託付的台中北屯當舖首選!

上一篇:我的少女時代,甜蜜暗吻 宋芸樺真實徐太宇是他 北屯和泰當鋪
下一篇:台股重挫