設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:北屯和泰當舖 > 最新消息

台股重挫曾銘宗,台股,金管會,經濟成長,股票,北屯當舖,台中當舖

時間:2015/08/03 點閱:973 發佈:北屯和泰當舖

 

台股重挫 曾銘宗:GDP下調影響

 
 

台股盤中大跌,回測8500點整數關卡,金融監督管理委員會主任委員曾銘宗表示,上市櫃公司營運一定會受經濟成長率下調影響,影響程度要等7月營收及半年報出爐才能確認。

曾銘宗分析台股今日大跌指出,主因第2季經濟成長率下調至0.64%,以及指標科技廠如聯發科、漢微科下調展望,都影響市場信心。

此外,金管會著手研究台股除權息股價下調制度,預計月底完成檢討。曾銘宗說,公司除權息將盈餘分配給股東後,公司淨值會減少,不過,美股除息隔日股價不會直接反映在報價上,主因美股是以法人為主的市場。

曾銘宗說,法人對除權息很敏感,即使除權息價格不反映在股價上,法人自行反映在報價上,目前美股法人占比達97%、98%,相對台股目前散戶投資占比仍有55%、56%,美股除息不反映在股價上這套制度是否適合台股,必須先做檢討之後再決定。

曾銘宗表示,已請證期局就周邊市場如中國大陸、韓國、日本、香港、新加坡,以及英國、美國等主要市場就除權息股價下調制度進行檢討。

台中汽機車借款請打04-24379595 和泰當舖~專人免費咨詢

 

台中北屯當舖-和泰當舖位於台中市北屯區東山路一段188-12,合法當鋪經營是台中當舖公會推薦優質當舖商家,提供台中汽車借款,機車借款(分期車可借),台中汽機車融資,金飾,名錶,珠寶,3C精品,土地房屋二胎等典當借錢借貸服務,協助解決各行各業在資金週轉上的煩惱,合法當舖利息,快速撥款是您值得託付的台中北屯當舖首選!

上一篇:蘇迪勒強颱
下一篇:旅美球星 曹錦輝投2球化解危機
借款須知
 計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每千元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)