設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:北屯和泰當舖 > 最新消息

旅美球星 曹錦輝投2球化解危機曹錦輝,MLB,道奇,美國職棒,北屯當舖,救援

時間:2015/07/30 點閱:791 發佈:北屯和泰當舖

 

旅美球星/總教練被趕出場後 曹錦輝投2球化解危機

道奇隊曹錦輝回到3A(Oklahoma City Dodgers)首度登板,台北時間30日對紅雀3A之戰臨危受命,投2球化解危機,此戰道奇3A以2比3輸紅雀3A。

曹錦輝日前從大聯盟回到3A,今天是他第1次出賽,7局下2出局二壘有跑者,道奇3A總教練Damon Berryhill以及投手 Ian Thomas都被趕出場,臨時換曹錦輝換上場,曹錦輝面對Xavier Scruggs的打擊,只投2球,就解決了他,化解了危機。

曹錦輝目前在3A的戰績是2勝2敗7救援、防禦率3.81。

印地安人1A(Lake County Captains)張育成今天先發守游擊,打第七棒,延長賽10局下擊出再見安打,幫助球隊贏球,此戰他5打數3安打,有1分打點,本季打擊率2成32;海盜高A(Bradenton Marauders)張進德今天先發擔任指定打擊,打第六棒,4打數1安打,本季打擊率3成。

台中汽機車借款請打04-24379595 和泰當舖~專人免費咨詢

 

台中北屯當舖-和泰當舖位於台中市北屯區東山路一段188-12,合法當鋪經營是台中當舖公會推薦優質當舖商家,提供台中汽車借款,機車借款(分期車可借),台中汽機車融資,金飾,名錶,珠寶,3C精品,土地房屋二胎等典當借錢借貸服務,協助解決各行各業在資金週轉上的煩惱,合法當舖利息,快速撥款是您值得託付的台中北屯當舖首選!

上一篇:台股重挫
下一篇:中油調降汽油價0.2元 95每升26元