設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:北屯和泰當舖 > 最新消息

台中爵士音樂節10/13市民廣場登場,台中,北屯借款,免留車台中汽機車借款,北屯借款,免留車,和泰當舖24379595

時間:2018/10/20 點閱:288 發佈:北屯和泰當舖

 

台中爵士音樂節10/13市民廣場登場 吸引超過10萬名民眾感受爵士魅力

大成報 (2018-10-14 17:55)

分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter  
 
 

 

【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】台中市指標性音樂活動「台中爵士音樂節」13日晚在市民廣場登場,現場湧進13萬名民眾共同聆聽爵士音樂魅力,市長林佳龍也在文化局長王志誠陪同下,參與這場音樂饗宴。「打造宜居城市,就從節慶音樂活動開始」林佳龍表示,台中爵士音樂節邁入第16年,今年活動吸引國內外爵士好手雲集、帶來精采演出,將讓民眾感受台中「10月聽爵士」的特有文化;緊接著台中11月3日也將迎接花博盛事,歡迎一起體驗花卉之美、聆聽花開的聲音。 

文化局指出,「台中爵士音樂節」自13日起至21日盛大登場,結合11月即將登場的花博盛事,以「花漾爵士 Blooming Jazz」為主題,包含台灣等14個國家的爵士好手帶來多樣風格的演出,多達51場次演出讓全球音樂文化在台中百花齊放。 

文化局說,今年爵士音樂節眾星雲集,邀請美國當代最重要的低音提琴演奏大師、享譽國際的爵士教育家Rodney Whitaker、曾為美國前總統歐巴馬獻唱的Ashton Moore、2018新科葛萊美得主國寶級鋼琴大師Pablo Ziegler、被譽為「邁向葛萊美獎的敲磚石」的Eric Marienthal、最具創造力的跨領域音樂家Bernd Ruf,以及曾登上第一屆中國好聲音獲得評審認可的華人爵士樂手趙可Coco、擅長將經典老歌改編為爵士風格的趙可等音樂者,將為聽眾帶來朗朗上口的曲目。 

除主舞台表演活動外,今年爵士樂團比賽報名團數高達21團、為歷屆最高,更首度有國外團隊特地來台參賽;音樂節的國際表演者Ashton Moore、Eric Marienthal及Bernd Ruf,皆受邀擔任樂團比賽的評審、使這場比賽具有國際權威性,也讓國際級大師看見台中匯聚爵士樂好手的無窮潛力。 

20日下午入圍決賽的隊伍將於草悟道小舞台進行決賽,前3名將在當晚進行演出,邀請民眾親臨現場感受新銳樂手的熱情魅力。 

文化局也指出,為落實「文化平權,藝術扎根」,自104年起將展演舞台擴及山城、海線、屯區等地,14日分別在葫蘆墩文化中心及港區藝術中心辦理室內音樂會;活動前14天起及演出當天前1小時開放民眾索票,一人限索2張,索完為止。 

爵士節活動期間將配合封閉館前路(公益路至英才路470巷),並於公益路(英才路至美村路)雙黃線設置管制區。提醒民眾事先上網了解交通管制,並多利用大眾運輸交通工具或綠色運具iBike前往。 

更多活動訊息,請上台中市政府文化局(http://www.culture.taichung.gov.tw/)或2018台中爵士音樂節網站(http://www.taichungjazzfestival.com.tw/)查詢。 
上一篇:MLB季後賽,台中汽機車借款免留車,和泰當舖24379595
下一篇:MLB大谷翔平恢復樂觀但不排除動刀可能性24379595和泰
借款須知
 計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每千元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)