設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:北屯和泰當舖 > 最新消息

世足內馬爾因治療右腳缺席練球 隊醫:賽後進行治療很正常

時間:2018/06/19 點閱:90 發佈:北屯和泰當舖

 世足被視為奪冠熱門之一的「森巴軍團」巴西,小組賽首戰面對瑞士以1比1戰成平手,巴西前鋒內馬爾(Neymar da Silva)卻因為治療右腳而缺席隔天的球隊練習,也讓媒體與球迷紛紛猜測內馬爾在對陣瑞士的比賽中又傷到了右腳,也有消息傳出內馬爾可能會缺席下一場面對哥斯大黎加的賽事。

 

內馬爾在去年離開西甲巴塞隆納,選擇加入了巴黎聖日耳曼,不過在今年二月,內馬爾遭遇了右腳第五蹠骨骨折的傷勢,也因為必須進行手術,宣告了球季提早結束,一度讓巴西球迷陷入恐慌,不過內馬爾及時在世界盃熱身賽時復出,面對瑞士的比賽也是內馬爾傷後經歷過強度最高的比賽,在比賽中內馬爾一共遭到瑞士犯規10次,也讓不少人猜測內馬爾因此再度受傷。

 

內馬爾在練習當天,與中場球員保林尼歐(Paulinho)以及上屆隊長席爾瓦(Thiago Silva)都沒有參加球隊練習,而是留在健身房進行物理治療,內馬爾也在Instagram的限時動態上貼出了自己正在接受治療的照片,隊醫拉斯馬爾(Rodrigo Lasmar)則說:「沒有什麼好擔心的,比賽過後接受治療很正常。」

而巴西中場庫蒂尼奧(Phillipe Coutinho)在接受訪問表示,巴西一如預期的成為了各隊的假想敵,「瑞士跟我們有很多的肢體接觸,但我認為所有的比賽都是這樣子,我們在說的可是世界盃,每個隊伍都會試圖捍衛自己的勝利,」庫蒂尼奧對記者說:「內馬爾並沒有因此受傷,但是就如你們所看到的,瑞士有很多不必要的犯規,我們的進攻節奏也因此被打亂,不過這就是比賽。」

 

巴西將在台灣時間週五晚上8點對上哥斯大黎加,如果巴西想要以小組第一之姿出線,內馬爾的狀況將會是巴西能否贏球的最大關鍵。台中汽機車借款請打04-24379595 和泰當舖~專人免費咨詢

台中北屯當舖-和泰當舖位於台中市北屯區東山路一段188-12,合法當鋪經營是台中當舖公會推薦優質當舖商家,提供台中汽車借款,機車借款(分期車可借),台中汽機車融資,金飾,名錶,珠寶,3C精品,土地房屋二胎等典當借錢借貸服務,協助解決各行各業在資金週轉上的煩惱,合法當舖利息,快速撥款是您值得託付的台中北屯當舖首選!

 

上一篇:愛迪達釋出宣傳片薩拉赫回歸有譜0424379595 和泰當舖
下一篇:2015新社花海節.東山路.和泰當鋪04-24379595
借款須知
 計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每千元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)